Реальность догоняет...

Я запуталась во времени...
Ночь вдруг обернулась днём...
А моё ли измерение?..
Незнакомо всё кругом...

Словно выпала из мира я,
Замкнувшись на себе,
Но реальность, издеваясь,
Догнала меня везде.

Всё вокруг печально-серо,
Всё кричит от боли жить...
Но откликнется ли небо?
Сможет что-то изменить?..


Рецензии