Ты ушёл

И никто не увидит слёз,
Нету сил, ты уже устала…
Ни одна средь гвоздик и роз,
Просто в центре стоишь ты зала.

- Ты ушёл, как одной теперь?
Как сказать о таком сынишке?
Лишь вчера закрывая дверь,
Прошептал: «Это было слишком…

… Сердце вряд ли разбудишь вновь,
Это жизнь возвращает сдачу,
Ты прости мне мою любовь,
Без меня было б всё иначе».

- Ну а как же нам без тебя?
Посмотри, он ребёнок малый,
Разве больше мы никогда,
Не увидим твой взгляд усталый?

Ты не можешь покинуть нас…
Я не верю, в реальность фальши.
Возвращайся, прошу, сейчас,
Без тебя жить нет смысла дальше…

«… Сердце вряд ли разбудишь вновь,
Это жизнь возвращает сдачу,
Ты прости мне мою любовь,
Без меня было б всё иначе».


Рецензии
Слова песен,очень трогательные...Душевные!
Автор писал,не пером, а сердцем!!!Браво,Алексей!
Очень понравились,они,
должны жить...в песнях,
удачи,тебе!!!

Надежда Рублевская   25.03.2018 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.
Рад, что тебе понравилось.

Алексей Алексеевич Романов   25.03.2018 22:42   Заявить о нарушении