Залетная птица ноября...

*** (17 ноября 2009)

Залетная птица ноября
Небо пасморно с утра
Снег слетает с век
Предо мной стоит человек

Что ты скажешь ?
Будешь обвинять?
Что ни будь покажешь?
Предложишь обменять?

Со стороны просто глупо наблюдать
Я и человек, что можно тут сказать?
Солнца уже нет, стояли до темна
Все... все сказано давно и навсегда

Зачем писать, что написано давно
Зачем искать, без меня все решено
Зачем дарить улыбку миру?!
Миру она не нужна...
пожует и выплюнет
больше не нужна...


Рецензии