Не лезь!

Хотя слова твои и вески,
Не лезь в политику, Поэт.
В ней запашок предельно мерзкий
И неприятный полусвет.

Не рви, Поэт, напрасно нервы,
Не жги на криках кислород.
Ты всё равно у Бога первый,
Он даже шёпот твой поймёт.

Не пой для власти песнь с надрывом,
Не падай в ноги,- Разреши.
Служи лишь чувству и порывам
Своей распахнутой души!


Рецензии
Не заползи в политику!!!

Владимир Мирославович Вселенин   06.03.2014 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.