Влюбленность

Спасительная тишина пустой комнаты.
Из темных окон бьет одинокий ветер.
Такой же как и я.
В глубине моей души муть.
Тьма.
Поднимается,
Слезами глаза застилая.
И время тянется невыносимо долго.
И я уже не понимаю.
На улице темно давно.
Но это тоже не поможет.
Я просто так люблю его до дрожи.
До частых стуков сердца.
Я без конца люблю его глаза.
Черты его лица.
И тяжело осознавать,
Что в твоей жизни он не тот,
Кем ты б хотела его видеть.
Да сколько можно душу рвать?!
Наверно время правда лечит.
Лишь стоит подождать.


Рецензии