Как хочется тебя обнять!!

Мне так хочется обнять,
Тебя сейчас,прижать покрепче.
Слова те долгие сказать,
Я их держал в себе так вечно.

Слова что за душу берут,
В устах звучат,так мягко и беспечно,
Любовь ты долгая моя,
Моя опора и надежда.

Моя заветная мечта,
Моя дождливая гроза.
Мой солнца,лучик по утру,
Мой нежный,зайчик на лугу.

Мне не уснуть пока ты рядом,
Ты сладко спишь а я смотрю,
Ласкаю волосы руками,
По нежной коже,пальцами вожу.

Ты лишь мое воображение,
Но я забыть все не могу.
Твои глаза,твое дыхание,
Я до сих пор,тебя люблю.

Еще сильней,хочу тебя обнять,
Смотреть в твои глаза как прежде.
Смотреть на призрачный закат,
С тобой,любимая лишь вместе.


Рецензии