Бывает...

Бывает,не спасает даже слава,
когда за тридевять земель родные руки,
когда по лестнице лишь вниз-все ближе к скуке
а в сердце-не чернеющая лава.

Бывает,не утешит даже ветер,
срывая крыши,разбивая окна и стирая мысли,
надежду потерявшие слова,давно прокисли.
а взгляд твой до сих пор и чист и светел.

бывает,что мечты подводят-
ложатся светлым будущим на головы чужие,
а мы?не мы!мы по отдельности,но все равно родные,
живем,как прежде,а года уходят


Рецензии