Короткострокая моя любовь...

Короткострокая моя любовь,
Ты тихо отцвела...
Я не познал святых основ
Хмельного ремесла.

Осталась лёгкая печаль
О том, что не вернуть.
И если мне чего и жаль,
То времени ... чуть - чуть.


Рецензии