Подарить я хочу тебе..

Подарить я хочу  тебе
Тихий шорох высоких трав,
Ветра гул в вышине дерев
И глухой грозовой раскат.
Звук  дождя в тишине ночной,
В перламутре рассветное небо
И горчащий полуденный зной
В середине летящего лета.
Это все превращу в вино,
Напою им хрусталь  искристый.
Будет  терпким, густым оно,
Словно свет луны - серебристым.
Пригублю  и  бокал отдам
Я тебе – насладись и  ты.
Чтобы мысли мои узнал
И в мои бы вошел мечты.


Рецензии