Люблю тебя далекую...

Когда любовь вдали, а не с тобою рядом
И вовсе не тебя ласкает нежным взглядом,

Тогда она живет в красивейших мечтах
И с трепетом летит к тебе в волшебных снах.

Мечтаем мы о той, несбывшейся любви...
А может хорошо, что та любовь вдали?

Что, если станет явью та мечта,
Мы вдруг поймем - не то... Она не та!!!


Рецензии