Будь проклята война!

Будь проклята война! –
Убийства и стенанья!
Несёт в себе она
Лишь горе и страданье!

И слёзы матерей
Над бренною могилой
Погибших сыновей
Текут рекой унылой…

Будь проклята война!

25.06.12


Рецензии