Война!

Война! –
Святое дело!
Всей жизни смысл прямой!
Вести её умело! –
И нет судьбы иной!

Пощады не узнает
Враг дерзкий и лихой! -
За нашу Русь Святую
Заплатит головой!

Победа будет с нами! –
Пусть льётся кровь рекой!
Под русскими Орлами
Мы рвёмся в бой святой!


январь 2012 г.


Рецензии