Не совершай ошибок

Не совершай ошибок,
Очень я тебя прошу...
Не лишай себя улыбок,
Значение слова "дорожу"
Запомни, уясни ты для себя,
И прежде, чем сказать: "я ухожу", 
Ты тыщу раз подумай, уходя.

Познал ты женщин миллион,
Но только ей ты будешь рад,
Которую по ошибке выгнал вон,
Которую не вернуть уже назад.
Да, ты подумал, что не справишься,
Несоответствия и все такое...
Но ты ей просто сильно нравишься,
Просто любит она. Нет покоя
Тебе теперь без нее,
Не легко.
Понимаешь, 
И если вернуть ее ты
Не попытаешься...
Она совершенна.
Но ты один останешься.


Рецензии