Пускай тебя другой целует...

Пускай тебя другой целует
к своей груди другой прижмёт
моё уж сердце не ревнует
и страсть в нём больше не живёт.

Ты вновь приходишь и уходишь
как поезд к станции своей
но ласки больше не находишь
в душе истерзанной моей.

Что в жизни ищешь я не знаю
и ты не ведаешь сама
как кошка с мышкою играю
но в этом не моя вина.

Пройдут года,всех позабуду
кого любил,по ком страдал
и лишь тебя я помнить буду
я счастье лишь с тобой видал...


Рецензии
Евгений, стих хорошо написан, легко читается.
Удачи!
С ув. Арина.

Арина Калашникова   16.07.2012 00:49     Заявить о нарушении