За полчаса

- К тебе подъеду через полчаса!
 - Зачем так быстро-то! О небеса!
Принять мне нужно душ, выщипать брови,
Побрить все ноги и всё остальное,
Помыть и уложить мне нужно волосы,
И с маской полежать, хотя бы полчаса!
Поделать макияж и маникюр,
Как в полчаса произвести аллюр?!
Цвет лака подобрать к цвету помады,
И к платью, обязательно всё надо!
Наряд продумать, а перчатки, сумка?!
А туфли? Бижутерия?! Что в ухо?!
Ещё настроится навстречу чудесам...
А ты мне говоришь: "За полчаса"!


Рецензии
Да уж, тяжкий труд - быть женщиной!

Веолея   15.07.2012 05:50     Заявить о нарушении