Падают листья

2012г.

Лист желтый, а быть может золотой,
Кружа летит к земле в падении ли, в танце.
Так наши годы с дерева судьбы
Летят в небытие вращаясь по спирали…

Как жили мы, что сделали, зачем?
Какого цвета годы мы теряем?
Танцуя, золотом они украсят мир?
Иль серостью падут,  лишь землю удобряя?


Рецензии
Есть над чнм подумать... Почитайте мою осень.....

Людмила Первомайская   21.02.2013 21:57     Заявить о нарушении