Люди тонут...

Умирают люди, умирают...
Говорят, сто семьдесят всего...
А народ об этом и не знает...
Вспоминают Бога одного..

Люди тонут...взрослые и дети...
Тысячи...А помощи все нет.
Кто ответит? Кто за все ответит?
Что сказать тонущему нам вслед...

В "ящике" докладывают четко:
Что оповестили...Что дожди...
На столе стакан. Налита водка.
Хлеб. И горе...горе впереди.

Заврались. Зажрались. Сохранили
Жизни свои все же господа.
А потом об бедах позабыли...
Будет так, увы, всегда...всегда.

Ничего святого. Как скотину
Утопили...Правды не скажи...
Говорят в костюмах нам мужчины.
От вранья слеза моя бежит...

Мы для них букашки и всего-то...
Жизнью больше- меньше....ерунда.
Там белугой зарыдает кто-то...
Смерть пришла...У всей страны беда.

Только вот, увы, не достучаться...
Только вот...нам правды не узнать.
Город смыт водой, пора прощаться...
Как противно все осознавать...





я не знаю, удалят ли мой стих.но молчать не могу.


Рецензии
Добрый день Юлия, забежал к Вам в гости, а на Вашей страничке «Люди тонут...» Юлия... Молодчина! Написано отлично, патриотично. Ничего не удаляй написано всё правильно и ничего не бойся, ты же не пишешь конкретно где, что затопило и кто именно виноват. Прочитаешь мою ссылку на эту тему http://www.stihi.ru/2012/07/09/7881

С уважением Александр.

Александр Котельников   21.07.2012 19:13     Заявить о нарушении
спасибо,Александр!

Юлия Лапушинская   21.07.2012 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.