Духота уснула в полночь...

Духота уснула в полночь, слышь, курлычат журавли
Свежесть,лёгким ароматом распласталась у земли
И невольно заглядевшись  на загадочный восход
Ночь чуть чуть короче стала, день ура наоборот.
А пурпурные зарницы, манят за собой как птицы.
Улыбнулась, мишке сниться запах ягодный от пиццы.
Облака из серой ваты превращаются зверей.
Ставки сделаны, скорей, заяц, лань, а кто быстрей
Свежесть,превратилась в росы,
Мои кончились вопросы
Глядя просто в вышину
Славно слушать тишину!

*Ангел света-Любовь


Рецензии
В осадке, как славно...:0)

Выпавшая Из Окна   26.07.2012 18:22     Заявить о нарушении
А я думаю,чё поливает,А тут осадки из окна выпали!С улыбкой

*Ангел света-Любовь

Любовь Прибыткова   26.07.2012 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.