Дзякуго

* Эротический триллер сезона:  «Россия встала членом ВТО».

* Сила, ум, талант и богатство — это достоинства, которые не прощают.

* Темперамент — самый точный хронометр времени.

* Лодырю и тепленькое место — каторга.

* Борись за правду так, будто ты бессмертен.

* Уж лучше потоп до нас, чем после.

* Молиться за грехи надо так, чтобы чертям тошно стало.

* Когда финансы поют романсы, то и на душе спокойнее.

* Диета не помогает бедным и голодным.

* То, что с оптимистом может произойти всегда, с пессимистом никогда не случается.

* Живи так, будто завтра умрёшь — и будешь выглядеть так, словно и не родился.

* Боги молятся на себя.

* Ничто так не уравновешивает желания и возможности, как собственные перемены к лучшему.

* Мир добреет на глазах — даже голод не тётка стал хорошей знакомой.

* Жаждущего и роса напоит, жадный и в ручейке захлебнется.

* Все может быть — даже неизбежное вполне возможно.

* Дзякуго глупца — мысль, истерзанная недоумием.


Рецензии
Абсолютно новые мысли, ранее нигде не встречаемые.Впечатлили мысли и о диетах, и о святых, и о талантах. И совсем уж новый афоризм об эротическом триллере. Геннадий! Супер!
С улыбкой.

Инна Овчинникова   18.07.2012 11:47     Заявить о нарушении
Вообще-то эротический комплимент о том, что Россия может гордиться, что еще может, когда хочет. :-)

Геннадий Москвин   22.07.2012 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.