***

Он к тебе не вернется...(себе не лги).

Это вообщем-то финиш, прими как есть.

И ему там другая готовит щи,

наблюдая за стрелкой: когда же шесть?

ваши встречи забылись нелепым сном,

(и его поцелуи давно не жгут)...

Просто строит с другою уютный дом

так сказали соседи... (надеюсь врут).

Только девочка, знаешь, она не ты...

Не целует в засос, оставляя след.

У тебя сохранились его цветы...

и оставленный в комнате старый плед.

Ваши фото, звонки, смс не счесть...

Это прошлое, девочка, отпусти...

Он домой как обычно приходит в шесть...

И за это, ты тоже его прости...


Рецензии