Не падай духом...

Не падай духом, мой развенчанный герой,
Еще так далеко до окончанья бала!
И как бы жизнь в колеса палки не вставляла -
Верь в звездный час обещанный судьбой!

Не избежать ни плахи, ни молвы.
Да, тяжелы порой толпы оскалы -
Удача многих так на стойкость проверяла…
Не опускай в отчаянье головы!

Рассудит время, все расставив по местам.
И ты поймешь, что значило так мало -
То прошлое, что изводило и терзало…
Так не внимай язвительным словам!


Рецензии
Вы правы, жизнь в конце покажет.
правильным ли оказался путь выбранный вами.

Этелл   19.11.2012 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.