Сансара

Сансара  - это не круг,скорее спираль,
Похожа на конус,вершина - на небесах -
Вот,потому то,будучи в низших кругах,
Мы вопрошаем:"Господь!Тебе нас не жаль?"

Чем ниже твой дух,тем шире этот виток,
Тем бесконечнее кажется твой личный ад.
Чем выше поднялся,тем ближе конечный итог,
Тем ближе Господь,Он бесконечен и свят.

Еще не один оборот - я в низших кругах -
Мне нужно по этой спирали к синему небу идти,
Отбросить сомненья,все непрощенья и страх
По лестнице в небо в дом свой забытый прийти.


Рецензии
Согласна с Вами,что человек в своем самопознании
поднимается по спирали вверх,с каждым новым воплощением!
С уважением, Вера.

Вера Исаева 2   03.09.2013 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Динислам Алтынгузин   05.09.2013 15:34   Заявить о нарушении