Спросить у себя...

Верить в доброту открытость души.
Посмотреть на себя со стороны....
Исправить ошибки, не осудить,
А подать руку, чтоб другой ,не оступился.
Написать письмо в будущее, о своих мечтах.
Позвонить старым друзьям, протереть пыль с прожитых лет…
Полюбить ближнего, как самого себя, и просто так помочь незнакомцу,
Проходя мимо….
Всмотреться в глаза пожилого человека,
И наконец, увидеть красоту окружающего мира.
Спросить у себя, кто ты?
На этой земле….в делах…мыслях..поступках….


Рецензии
...Светочек...Приветики..Мы все порой себе такие вопросы задаём..С теплышками души, милая...

Александр Николаевич Колесников   16.07.2012 23:14     Заявить о нарушении
Да..человек всегда задает себе вопросы....а как иначе..всех благ Саша тебе!)

Светлана Неизвестная   17.07.2012 08:58   Заявить о нарушении