Все... говорят, что я сошла с ума...

Говорят, что я сошла с ума.
Но...это совсем не так!
Поверьте люди!!!
Просто, хочу я жить любя,
Ещё любить, и быть любимой!
За это - не судите меня строго.
Не говорите, что я сошла с ума
Нет молодости внешней! ДА!
А душа то, молодостью ещё полна!
Ну что такого? Ведь это не порок!
Поймите? Хочу ещё я жить!
А, мне говорят, что ты сошла с ума...
Любовь я ощущать желаю,
Мечты живут ещё во мне!
Ну это разве...Я сошла с ума?
Веря в счастливую звезду
Верю, что счастье может быть ещё,
За право на жизнь мою,
А мне говорят:"Ты сошла с ума"

ДА! ХОЧУ СОЙТИ С УМА
НЕ ОТ ГОРЯ И ОБИДЫ
А ОТ ЛЮБВИ И НА ПРАВО, ЕЩЁ ЖИТЬ...


14.07.2012.


Рецензии
ДА! ХОЧУ СОЙТИ С УМА
НЕ ОТ ГОРЯ И ОБИДЫ
А ОТ ЛЮБВИ И НА ПРАВО ЕЩЁ ЖИТЬ...

Татьяна Репиненкова-Орлова   18.07.2012 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.