лечу над бескрайнею гладию...

лечу над бескрайнею
гладию водной,
смотрю на девиц
в фотографиях модных.
руками в причёске
(с призывом) налево,
с руками на бёдрах,
почти обнаженных,
ногами направо
с таинственным взглядом.
они "призывают",
они "увлекают",
но взгляды пустые
меня остужают,
их "явная прелесть"
меня не прельщает
и трудно меж ними
различье найти.
различие, разве,
в различной оправе,
которую ищет
лукавый фотограф
в боязне отстать
от "течений доходных".


Рецензии