Перечеркнуть бы всё

Слёзы пряча продолжаем жить,
А так их много спрятано в подушку,
В отчаянье нам хочется любить,
И попадаем в чью-нибудь ловушку.

Перечеркнуть бы всё, но сердце не даёт,
Оно цепляется за светлые мгновенья,
Куда нас время всё же занесёт,
Или поставит перед Богом на колени.

Отпустим, или всё таки простим,
Ту память, что скрывает и тревожит,
А может просто тихо погрустим,
И помешать нам в этом уж никто не сможет. 


Рецензии