Всего лишь неделя

Как жизнь быстротечна!..

Всего лишь неделя,
а в парке всплакнули любимые ели,
и съёжились книги - ничьи - над диваном,
и птицы - пораньше - взметнулись над станом.
Всего лишь неделя!..
Неделя - так мало!..

Но самого близкого - папы - не стало.

12.11.11


Рецензии