Минск

Посередине, даже, где-то в центре,
Среди холмов, а может, прямо в них.
Со всех сторон подвластный силе ветра,
Вдруг, вырос город под названьем Минск!

Герой войны и будней наших славных,
Красавец гордо смотрит с высоты.
Он, несомненно, самый, самый главный,
Для белорусов в Белоруссии!!!

Припев:
Город – столица родного ты края!
Город – мой Минск, я тебя обожаю!
Город – скажу я ещё по секрету,
Город – ты самое сердце планеты!!!

Минск мегаполис самый заселённый,
Коли в расчёт брать области страны.
Однако, он ещё совсем зелёный,
На фоне Лондона или Москвы.

За то никто сравниться не посмеет,
С ним даже рядом встать не сможет, вот!
С его людьми, прекрасным населением,
Душой богатый здесь живёт народ!

Припев:

Есть фабрики, заводы здесь и школы,
И институты лучшие в стране!
И я люблю свой Минск, люблю свой город!
Он в мире лучший, лучший на земле!!!

Он есть и был, и будет самым главным!
Столицей матушки родной земли.
И нету в целом мире ему равных!
Один такой он в Белоруссии!!!

Припев:


Рецензии