Славянский базар тщеславия

Славянский базар тщеславия,
Научно – плешивые головы,
Разуменье и мудрость двуглавия,
Лени – пьянства безумные проровы.
Красотой иностранной одетые,
С залихвой в чужеземных эпитетах,
Матерью – печкой когда-то согретые,
Отошли от канонов воспитанных.
Грамота – хромота побирается
Крошкой – словом да русской душевностью,
А страна на базар собирается
За тщеславной занюханной щедростью.


Рецензии