Смородиновое...

С мокрой ветки срываю смородину
                перезревшую да брюхатую.
                с ней,в сравненьи,пожалуй,уродина!
                хоть и пахнут ладошки мятою.

Осторожно касаюсь губами
                форм округлых знойной смуглянки.
                Позабыть о семейной драме
                помогают « страдания» Ванги..

Ядовитой насмешкой морщинки
                из-под маски целебной ликуют.
                Среди листьев резных – паутинка.
                Захочу- паучка,   и…   сдую!

Захочу…и тебя нареку,вдруг,Принцем!
                Захлебнешься от ягодной страсти
                мне б с тобою..в оргазме слиться!!!
                Разгоню,словно мух,твоих «пассий»!

Ты пропахнешь смородиной, летом
                и еще, безусловно…мною….
                сладострастно-безумной, при этом-
                Щедрой Осенью, Юной Весною!


Рецензии