Ты во мне

Ты во мне расцветаешь клумбами,
Такими яркими, кроткими, тихими.
«мы» - это что-то безумное,
Облачно скрытое рифмами.

Ты во мне разбивающим кнутом и лечащим пряником.
Твои слова умирали не раз подкожно.
Мои клапаны давно уже залиты
Недолюбовью твоей осторожной.

Ты во мне будто пылью звездной
Растворяешься волшебно по венам.
И, знаешь, ты ведь серьезно
В мечтах моих сокровенных.

Ты во мне безумными дельфинами
Замираешь на месте, чтобы вздохнуть,
Забираясь в дыры глубинные,
Спасаешь, так и не дав утонуть.

Ты во мне книгой пропитой,
Твои страницы пропитаны счастьем.
«мы» - это те, кто еще не забыты,
Наши совы сплетены у запястьев.


Рецензии