Я рисую тебя акварелью

Я рисую тебя акварелью
Мне достаточно семь ярких красок
Ты как радуга играешь на сцене
Речкой тихой сидишь в гримерке
Мне не нужно искать сравненья
Твое сердце как прекрасная книга
И я только на первой странице
А сердце уже разбито.


Рецензии