Лесная жизнь

Солнышко привет, Милая проснись!
С чистого листа мы начинаем жизнь.
Нежные слова, томный поцелуй.
Ты моя Фиона я твой Ратотуй.

Далеко в лесу домик наш стоит,
Сядем на крылечке и прекрасный вид.
А кругом озёра с чистою водой,
Под ногами шишки, калина,зверобой.
Скачут ребятишки весёлою гурьбой.

Только вот намедни Леший заходил.
Опять запил собака, денег попросил.
С бодуна ошибся, не туда зашёл,
Почесал затылок и ни с чем ушёл.

Больше не тревожит нас денежный вопрос,
Жизнь даёт лесная зверьё и дикорос.
Пойду поймаю рыбки, дай мне поцелуй.
Ты моя Фиона я твой Ратотуй.

16.10.2011


Рецензии
Забавное ! Шутливое ,но и лирическое....

Евлалия Людмила Бодня   19.11.2013 03:36     Заявить о нарушении
Таким вот я и задумывал стихотворение.
Евлалия, вы очень тонко это подметили. С признательностью, Вадим.

Вадим Милославский   19.11.2013 05:19   Заявить о нарушении