люблю тебя

он не звонил ей, но она всегда ждала
сгорали пеплом дни её пустого лета
когда был рядом – грелась от его тепла
а уезжал – она грустила без ответа
ей было холодно, но он не замечал
как сердце рвёт и как терзает душу
он находил её и тут же вновь терял
и каждый раз не знал как будет лучше

она боялась – неужели всё пройдёт
но на прощанье он всегда давал надежду
что девушке, которая его так сильно ждёт
«люблю тебя» однажды скажет нежно-нежно

июль, 2012


Рецензии