Эскалатор

На эскалаторе в метро
Мужчина с девушкой столкнулись
Он, девушке мигнул хитрО
Она, открыто улыбнулась.

И молния сверкнула блиц!
От сердца к сердцу промелькнула
Румянец осветила лиц
Весны в душе порыв вдохнула.

И вроде счастье, наконец
Так долгожданное, грядет.
Одно лишь…
                Он, уже назад…
Она же едет лишь вперед…


Рецензии