Мы снова

Здравсвуй,мой не логичный,
может даже слишком эпичный,не критичный, мой не привычный.
Самый частичный.
Мой истеричный, не то чтобы ты итеришь,нет,
это я, это я ,это я, но из-за тебя.
Логично?
***
Слишком красивый, слишком рифмовый, слишком грубый,опять все по-новой?
Я буду новой, ты будешь новым.
Новое лето, новое море.
Тебе куда?В Осень? А потом?
Зима, Весна, Лето пропустим, по-новой, да?
Мы снова.
Снова и снова.


Рецензии