Нужные люди

Ты окружаешь себя нужными людьми.
Твоих друзей уже не перечесть.
Они снуют под окнами с утра.
Ведь ты им нужен, понимай как есть.

Однажды ты проснёшься с бодуна,
А след честной компании простыл.
Остался беспорядок на столе
От тех, кто в этой жизни нужен был.

           10.10.2011


Рецензии