Никогда не поздно

Никогда не поздно сказать
То, что всегда хотел,
И пусть прошло много лет,
И пусть тот шанс улетел.
Особенно, если о чувствах,
Ведь они навсегда останутся.
А если держать все в себе,
От тебя ничего не останется.
Никогда не поздно сказать,
Самому себе, хоть однажды,
Что свои чувства нужно признать,
Как бы ни было страшно.
И, когда признаешь то,
Чего не мог признать,
Тебе вдруг покажется, что
Уже и нечего терять.
Поэтому иди и скажи
То, что всегда хотел,
Ведь никогда не поздно сказать,
Что чувствовал много лет,
А сказать так и не успел.


Рецензии