Временно пуста

Эмоций было слишком много -
Теперь я временно пуста.
Я не смогу придумать даже
Одну восьмую часть листа.
Я чувствую себя ненужной,
Мне кажется, что я скучна.
Мой Мир до беспредела сужен,
Настали грусти времена.

16.09.09


Рецензии