Она перестала сниться... Маме

Ты знаешь, она перестала сниться...
Уходя, улыбнулась. А я ждала.
Ей наверно просто пора родиться,
В мирах, где всем заправляет весна.

Знаешь, она уходила по снегу,
В своём белом пальто, не торопясь...
Заплатила за жизнь простую цену,
Уходя, обрывая с любимым связь.

Ты знаешь, и боль уходила с нею.
Мы справились. Вынесли. Happy end.
Простая улыбка вселила веру,
Окутала призраками надежд.

Ты знаешь...
А я всё равно скучаю.
По нежным рукам, по сиянию глаз...

Она уходила.
По острому краю.
Ты знаешь...
А образ её не угас.


Рецензии