На мотив гайдпаркера Майя Морозова

На мотив гайдпаркера «Майя Морозова» 

На полке пылятся тома Дюма...
Мужик, не сходи  с ума!
Не смотри в стакан – без ума,
подними глаза – осмотрись,
сколько женщин кругом – присмотрись!
И найди себе подругу одну –
не пойдешь с которой ко дну!

Подтянись, мужик, и взбодрись,
ты к хозяйке такой прицепись, 
в доме найдешь свой уют
и душевный покой, баламут…
С доброй доли приободрись…
И начни свою заново жизнь.

2011 г.


Рецензии