Влюбленный маленький бесенок

Влюбленный маленький бесенок
Мечтал о женщине земной
Не ел, не пил, терял покой
Часами говорил он с тенью
Просил о помощи Луну
Срывал цветы с росою нежной
И тихо прячась по углам
Ложил на подоконник белый
Букет, боясь на женщину взглянуть
В душе кипела страсть и верность
И так хотелось ей сказать….
Любви горячее желанье
Бесенка обжигало словно ад.


Рецензии