Но...

Казалось бы,
Общались мы недаром
И из мольбы
Возникла наша пара.
Какая встреча –
Рассвет твой и мой вечер,
Из вечности – мгновение одно.
Но…
Какая жалость,
Как сердце сильно сжалось,
И ритм его исправить не дано.

Казалось бы,
Свободен наш роман,
Но у судьбы
Есть путы и обман.
Сплошные страсти,
Мы в лабиринте власти
Взаимного влечения давно.
Но…
Как истребить видения
И глупые сомнения,
Которые вселяет в нас вино?

Казалось бы,
Твоя рука в моей –
Дождались мы
Уже желанных дней.
Не нужно расставаться
И в сумерках прощаться,
Реально то, что грезилось давно.
Но…
Не всё так просто,
Вокруг одни вопросы,
Ответы же придумать мудрено.


Рецензии