Рассуждение о самоутверждении в каком-то вопросе..

Зачем  в  такой распад расщелин  ситуаций - красться?!
Неужто  - объявляя и довлея - добиваться?!
Не  разобрать путей: и можно  жизнью наслаждаться?!
Сомнения - не вырубишь, не выжжешь:  не  пытаться...
Любовью,  истиной: - они проявятся - дождаться!
А вот себя - иначе - ты  обязательно  принизишь... 
Не жалеешь?! Может - статься!



 





14.07.2012  15:32


Рецензии
Круто!Понравилось))
Доброго дня))

Владимир Филюрин   24.06.2020 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.