Хочу присниться

                Юльке.

О, как больно сердцу биться.
Беспокойны дни и ночи.
Разреши тебе присниться,
Пусть ты этого не хочешь.

Постарайся озариться
Светом нашего окошка.
Чтоб я смог тебе присниться,
Постарайся хоть немножко.

Мы же все – живые люди,
Прячем души, прячем лица.
Наши боли -- наши судьи.
Я хочу тебе присниться.

Очень сильно постараюсь,
Чтоб во сне, как в фильме длинном,
Запыхавшаяся радость
Стала красным апельсином.

Вот он – яркий, словно солнце,
Щедро золотит берёзы.
Я машу тебе в оконце,
Улыбаюсь, пряча слёзы.

Нехороший сорт попался –
Плохо чистился руками,
Но весь дворик наполнялся
Апельсинными духами.

05.01.11.


Рецензии