Наталишка

Я помню прошлое и будещее знаю,
Но забываю иногда помыть посуду.
Я не могу узреть, когда расстаю,
Но вижу, что всегда с тобою буду.
Я так тебя любила, может, слишком.
И, если будет время после смерти,
Я напишу:"Родная Наталишка!
Люблю..." И отошлю в конверте.

01.02.2010


Рецензии