Поддавки. Электричество

Иду на по-
ражение,
веду игру
в поддавки.
Твои лю-
бые движения
неповторимо ловки!
И ставки сделаны.
Самонадеянный
Ты!
Ты словно
инквизиция,
не склонен к добру.
Меняешь дис-
позицию,
подогреваешь игру.
С такими лицами -
врут...
Я не оста-
нусь печальная,
Крылатый со мной!
Могла бы
дать обещание
(пальцы в крест за спиной) -
Любить отчаянно...


Рецензии