И снова... грусть

Время стирает из памяти все
Твое я не помню лицо
Не помню я слов, не помню твой взгляд
Но тянет  к тебе, но тянет магнитом
Но хочется так тебя целовать
Так крепко, так бездыханно,
Так же бездумно как танцующий нищий
И так мне хочется смотреть на тебя
Безотрывно, без пауз и слов.
Твои, целуя  ладони
Чувствовать вкус твоих губ
Так хочется….
Так просто хочется…
Любить до безумия, любить до небес
И забыть обо всем.


Рецензии