2 пункта

вот тебе два пункта, Господи
первый - смерть, второй - жизнь
какая между ними разница?
я хочу видеть: покажи как сатана там внизу язык показывает, дразнится
я хочу видеть всех этих млекопитающих, это интересно
и не известно
ничего не известно, Господи
их крестом как одеялом укрой
и что там в церкви? - червь да влага
нам не нужно этого блага
мы хотим покоя
всего лишь, Господи
это тебя так извращенно переврали
или тебе в кайф?
этим толстым от переедания эмоциями душам
дарить на день рождения страх, а после отрезать уши
и пережевывать и смяться и смеяться и и и пережевывать
а вчера я был на кладбище, Господи
они все умрут? когда?
там лежал маленький мальчик - он погиб 25 лет назад, а мамка до сих пор могилку навещает
но это ерунда, Господи
ты же знаешь, да?

(13.09.06)


Рецензии
Эххх - а ведь цепляет стихо своей искренностью и непосредственностью)

Любитель Абсента   14.07.2012 15:30     Заявить о нарушении
давно это было)

Клан Клоунов   16.07.2012 22:04   Заявить о нарушении