Сомнения...

Куда идти? Что делать? Как решиться?
Как разгадать судьбы крутой виток?
Могли другие б ядом отравиться,
Иль стрельнуть от отчаянья в висок…
Лишить себя земных всех наслаждений,
В дорогу неизвестности уйти.
От роя страхов, боли и сомнений
В трагичной смерти избавления найти…
Я не хочу так! Я хочу сражаться!
Я знать хочу, что испытаний путь
Пройти смогу! И верною остаться
Всем идеалам… Я хочу рискнуть!


Рецензии